⊙培养目标:

培养德、智、体、美全面发展、具有扎实的数理基础、较好的外语运用能力、较强的实践操作技能,系统地掌握电子技术、控制理论、计算机应用技术、电气系统设计等学科知识,能够在电气控制相关领域从事系统设计与维护、产品开发等工作的应用型高级工程技术人才。
⊙主干课程:

电路原理、电子技术、电机与拖动、自动控制原理、电力电子技术、工厂供电、计算机控制技术、自动检测技术、拖动控制系统、电力系统分析、供变电工程、电力系统继电保护原理、高电压技术等。
⊙就业方向:

在大型企业、设计院、研究所、电力公司等国家企事业单位,从事电气工程自动化以及供配电领域内的设计、运营管理以及应用计算机进行辅助设计、监控和管理等工作。



  Copyright ©2015 Auto.qtech.edu.com
 青岛理工大学自动化工程学院版权所有
中国山东省青岛市黄岛区长江中路2号




Powered by PageAdmin CMS