⊙培养目标:

本专业具有“控制与管理结合,强电与弱电并重,软件与硬件兼施” 的鲜明特点,以“厚基础、宽口径、重能力、强素质”为指导思想,旨在培养学生成为基础理论扎实、专业知识深入、实践应用能力强,系统分析、设计与开发经验丰富的复合型人才。
⊙主干课程:

电路原理、电子技术、微型计算机技术、自动控制理论、计算机控制技术、检测技术与自动化仪表、过程控制系统、电力电子技术、运动控制系统、计算机网络、可视化编程技术等。
⊙就业方向:

在过程控制、运动控制、检测与自动化装置、电子与计算机技术、信息处理、管理与决策等领域,从事系统分析、系统设计、运行、系统管理以及产品开发等方面工作的高级工程技术人才。



  Copyright ©2015 Auto.qtech.edu.com
 青岛理工大学自动化工程学院版权所有
中国山东省青岛市黄岛区长江中路2号




Powered by PageAdmin CMS